Saison 2016/2017

Einen Monat vor Weihnachten gab es jetzt schon Geschenke für die C Jugend des TSV Pulsnitz.
Danke an Roland Roch von der Firma VP Service GmbH - Verkehrserziehung Promotion für die gesponserten Jacken.
Damit sind unsere Wechselspieler in der kalten Jahreszeit gut eingepackt.
( v.L. Max Jahrreiß, Roland Roch, Trainer Peter Krause)

Am 15.10.2016 hatten die Jungs der C Jugend Mannschaft des TSV Pulsnitz 1920 gleich doppelten Grund zur Freude. Im Vorfeld eines Testspieles gegen die Landesklasse Mannschaft des FSV Budissa Bautzen ( Endstand 2:3 für die Gäste ) wurde der Mannschaft durch Herrn Torsten Steinborn, Geschäftsführer der Gebäudedienste Landsberg GmbH, ein neuer Langarmtrikotsatz sowie Hosen und Stutzen überreicht. Dieser wurde für die kommenden Spiele im Herbst und Winter dringend benötigt.

Des weiteren durften sich die Jungs und Trainer über 15 neue Trainingsbälle freuen. Überreicht wurden diese durch Herrn Mario Roßmann von der gleichnamigen Sanitär- und Heizungsbaufirma aus Pulsnitz. Beiden Sponsoren ein herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung.

C-Jugend Mannschaft 2016/2017

H.v.l. Trainer Peter Krause, Nico Lübke, Max Jahrreiß, Oskar Schwarze, Niclas Stephan, Vincent Klotzsche, Robin Graff, Marius Günther, Simon Stirl, Paul Wiesener
V.v.l.: Florian Stüwing, Phillip Wisniewski, Paul Nücklich, Chris Gehricke, Johann Scholz, Karl Mildner, Till Hanke, Luca Birus, Paul Nowottnick, Lukes Stephan, Co Trainer Andre Gehricke
Eingefügte Bildern sind oben Jakob Holling und darunter Eric Rudolf

C-Jugend Mannschaft 2013/2014

Es fehlen: Max Sorkalle, Matteo Lehmberg, Theodor Glöer, Marco Zschaler, Alexander Schombel

C-Jugend bedankt sich beim Autohaus Winter!

alt

Bretnig: Die C-Jugend des TSV Pulsnitz 1920 e.V. kann sich schon fast 4 Wochen vor Weihnachten freuen, denn sie erhalten einen kompletten neuen Trikotsatz. Die Jugendspieler sind gerade neu formiert und spielen sich von Spiel zu Spiel zu einer festen Mannschaft.
Sylvio Schubert, Marketingleiter im Autohaus und selbst Fußballer aus Leidenschaft sagt: „Wir unterstützen schon viele Jahre den TSV und natürlich gern die Jugendarbeit des TSV Pulsnitz, denn, dass unserer Jugend etwas angeboten wird, halte ich für sehr wichtig.“ Soziales Engagement steht auch bei den Winter Automobilpartnern im Vordergrund, denn viele Menschen im Ehrenamt machen es möglich, dass schon unsere Jugend soziale Verantwortung über den Sport erlernen kann.
Die Winter Automobilpartner sind neben drei weiteren Standorten, in Burkau mit dem AD Autodienst, einer freien markenunabhängigen Werkstatt, vertreten. Im Rahmen einer hausinternen Kampagne unterstützen die Winter Automobilpartner insgesamt 8 Fußballvereine der Region, vor allen Dingen den Jugendbereich.