WFV beendet Spielbetrieb 2020

von Gojko Sinde

Werte Sportfreundinnen und Sportfreunde,

nach dem Beschluss der Verlängerung des Teil – Lockdown´s bis mindestens 20. Dezember und der damit verbundenen fortzusetzenden Schließung der Sportsstätten wurde durch den Vorstand des WFV wie folgt entschieden:

Im Jahr 2020 werden keine Pflichtspiele mehr ausgetragen. Die für Dezember geplanten Partien werden abgesetzt. Dies betrifft alle Spiel- und Altersklassen des Westlausitzer FV.

In den nächsten Tagen werden durch den Vorstand des WFV, sowie deren Ausschüsse Festlegungen zur Fortsetzung des Spielbetriebs im Jahr 2021 geplant. Dabei wird es zum Beispiel verschiedene Regelungen im Nachwuchsbereich, angepasst an den jeweils geplanten Wettbewerb, geben.

Da jedoch eine Fortsetzung der Regelungen für den Amateursport im Januar, sowie den folgenden Monaten nicht ausgeschlossen werden können, besteht aktuell kein Zeitdruck für schnelle Entscheidungen. Der WFV wird zu allen Planungen unter Berücksichtigung der Festlegungen von Bund, Ländern, Landkreis und Verbänden immer zeitnah informieren.

Wir wünschen allen Vereins- und Verbandsfunktionären, Sportfreunden/innen, sowie deren Familien, Freunden und Bekannten eine besinnliche Adventszeit, beste Gesundheit, Durchhaltevermögen und Optimismus für die kommenden Wintermonate.

Der TSV Pulsnitz freut sich, mit dem einheimischen Autohaus Franke einen weiteren Sponsor begrüßen zu können. Beide Seiten vereinbarten eine mehrjährige Zusammenarbeit. Ivo Franke, Geschäftsführer der Autohaus Franke GmbH & Co.KG (rechts im Bild) und Sandro Karsch, Sponsorenbeauftragter des TSV Pulsnitz, unterzeichneten die Vereinbarung.
Der TSV bedankt sich bei allen Sponsoren und Unterstützern, die auch in diesen bewegten Zeiten dem Verein die Treue halten.

Wer Lust und Laune hat, mit viel Spaß Fußball zu spielen, ist in unserem Verein herzlich willkommen. In allen Altersklassen suchen wir Nachwuchskicker oder Spieler für den Herrenbereich.
Der Verein sucht weiterhin angagierte Trainer und Übungsleiter im Klein- und Großfeldbereich zu durchaus attraktiven Konditionen.

Leider müssen wir die geplanten Hallenturniere Coronabedingt absagen!!!

Ansprechpartner für die Jugendturniere:
Joachim Ringel
Email: turniere(at)tsv-pulsnitz1920.de