WIR BAUEN UM!!

Nun kann es mit der Sanierung unseres Stadions losgehen!

Am 05.11.2021 haben wir den Förderbescheid von der SAB für die Sanierung des Friedrich-Ludwig-Jahn-Stadions über 560.000€ erhalten. Von der Stadt Pulsnitz haben wir die Zusage über eine finanzielle Unterstützung von bis zu 450.000 € bekommen. Ein offener Betrag bleibt und wird durch den TSV Pulsnitz, den Leichtathleten des HSV Pulsnitz mit Hilfe von Feunden und Sponsoren geschlossen.
Hier haben die Vereins einige Aktionen im Jahr geplant, womit er den fehlenden Betrag ausgleichen möchte.
Über Spenden und  finanzielle Unterstützung würden sich der TSV Pulsnitz und der HSV Pulsnitz sehr freuen.
Spendenkonto: Ostsächsische Sparkasse Dresden

Spielplan:

D-Junioren doppelt erfolgreich

Unsere D-Junioren spielten am Sonntag, 06.02.2022 zwei Turniere gleichzeitig. Der "junge" Jahrgang war bei Borea Dresden zum Hallenturnier zu Gast, der "ältere" Jahrgang war beim Hebbel-Cup des Post SV Dresden zu Gast. Beide Vertretungen nahmen die Sache sehr ernst und holten die Turniersiege aufgrund geschlossener Mannschaftsleistungen in die Pfefferkuchenstadt. Dabei wurden namhafte Mannschaften, wie SC Borea Dresden, Post SV Dresden, SC Großröhrsdorf oder der BSC Freiberg hinter sich gelassen. Die Jungs hatten eine Menge Spaß und haben genügend Werbung für die hervorragende Nachwuchsarbeit beim TSV Pulsnitz 1920 gemacht. Das macht Lust auf mehr!!

Die Sieger beim Hebbel-Cup 2022

Für die Sieger gab es einen Pokal und eine leckere Eierschecke.

Die Sieger des Turniers beim SC Borea Dresden.

1. Männer

Neuer Trikotsponsor unserer ersten Männer. Mit der offiziellen Trikotübergabe und verbunden mit einem großen Dankeschön kann sich die Mannschaft von nun an in einem neuen Spieloutfit präsentieren.
Seid einigen Jahren wird unser Verein von Thomas Skurnia und seinem Team unterstützt. Umso erfreulicher ist es, jetzt auch noch unsere erste Männer mit einem Trikotsatz auszustatten. Mit TS-Personaldienstleistung steht unserem Verein weiterhin ein Unternehmen aus unserer Region als Unterstützer zur Verfügung. Vielen Dank
.

Saisonstart mit Vereinsfest und Dynamo Dresden!

der TSV startet vom 10.09.21 bis zum 12.09.21 die neue Saison mit einem Vereinsfest zum 101-jährigen Bestehen. Das "100-jährige" mußte coronabedingt etwas schmaler ausfallen, dieses Jahr wollen die Fußballer wieder richtig feiern.
Der Freitag hält bereits einige Höhepunkte bereit:
17:30 Bieranstich

18:00 Uhr  D-Junioren
TSV Pulsnitz 1920   -  SG Dynamo Dresden

Allstars TSV Pulsnitz 1920  -  FK Huzovà

Am Samstag und Sonntag werden alle Mannschaften des TSV packende Derbys spielen, für beste Unterhaltung auf dem Platz und am Samstagabend mit Musik ist gesorgt.
Der Eintritt ist an allen Tagen frei, Fleisch vom Grill, Bier vom Fass und Kuchen von Oma lassen keine Wünsche offen.
Über die Ansetzungen am Sonnabend und Sonntag informieren wir Euch zeitnah:
Der TSV freut sich auf seine Gäste!

Endlich wieder Fußball!

nachdem die Nachwuchsmannschaften bereits seit einigen Wochen wieder coronakonform trainieren, nutzen die Kinder jede Gelegenheit für Freundschaftsspiele gegen Mannschaften der Umgebung. Spiele gegen Großröhrsdorf, Bretnig, Weixdorf, Hoyerswerda ( D-Jugend im Bild) ersetzen die im Herbst beendete Saison. In allen Mannschaften des TSV läuft die Vorbereitung auf die neue Saison, die hoffentlich wieder normal gespielt werden kann.

Danke an alle Sammler!!

Die Pulsnitzer Kicker bedanken sich ganz herzlich bei allen fleißigen Sammlern der REWE-Aktion "Scheine für Vereine".  Viele Mitglieder, Eltern, Freunde, Nachbarn, Omas und Opas haben fleißig gesammelt. Mit rund 5000 Gutscheinen konnten 4 Mini-Tore, eine neue "Erste-Hilfe-Ausrüstung", sowie viele Traingshilfen für unseren Verein bestellt werden. Die Jungs der Pulsnitzer D-Jugend zeigen hier einen Teil der neuen Materialien.

Liebe Fußballer, Freunde und Sponsoren,

wir dürfen nach aktuellem Stand ab Montag, 15.03.2021 wieder mit unseren Kinder und Jugendlichen bis einschl. 14 Jahren trainieren. Die jeweiligen Trainingsbedingungen laut einem ausgearbeitetem Hygieneplan für (vorerst) unsere Kleinfeldmannschaften werden bis Trainingsstart kommuniziert.

Damit ist für unsere Kinder eine lange Leidenszeit vorbei. Hoffen wir, dass die Referenzwerte nicht überschritten werden und wir von nun an ohne Unterbrechung trainieren und später auch wieder spielen dürfen.

Wir freuen uns, Euch wieder zu sehen.

Herzlichst, Euer Vorstand!

Während der Ball leider weiterhin ruhen muß, arbeiten die Verantwortlichen des TSV  an der Zukunft des Vereines.
Mit der Schiebocker Fleisch GmbH konnte ein weiteres Unternehmen als Sponsor des TSV gewonnen werden. Die Schiebocker sind in der Pfefferkuchenstadt mit einem eigenen Laden am Eierberg vertreten und unterstützen die Pulsnitzer bei der Finanzierung des Vereinsbusses.
Darüberhinaus sind sie in Zukunft Lieferant der Pulsnitzer Stadion-Bratwurst.
S.K.

Der TSV Pulsnitz freut sich, mit dem einheimischen Autohaus Franke einen weiteren Sponsor begrüßen zu können. Beide Seiten vereinbarten eine mehrjährige Zusammenarbeit. Ivo Franke, Geschäftsführer der Autohaus Franke GmbH & Co.KG (rechts im Bild) und Sandro Karsch, Sponsorenbeauftragter des TSV Pulsnitz, unterzeichneten die Vereinbarung.
Der TSV bedankt sich bei allen Sponsoren und Unterstützern, die auch in diesen bewegten Zeiten dem Verein die Treue halten.

Wer Lust und Laune hat, mit viel Spaß Fußball zu spielen, ist in unserem Verein herzlich willkommen. In allen Altersklassen suchen wir Nachwuchskicker oder Spieler für den Herrenbereich.
Der Verein sucht weiterhin angagierte Trainer und Übungsleiter im Klein- und Großfeldbereich zu durchaus attraktiven Konditionen.

Leider müssen wir die geplanten Hallenturniere Coronabedingt absagen!!!

Ansprechpartner für die Jugendturniere:
Joachim Ringel
Email: turniere(at)tsv-pulsnitz1920.de