Während der Ball leider weiterhin ruhen muß, arbeiten die Verantwortlichen des TSV  an der Zukunft des Vereines.
Mit der Schiebocker Fleisch GmbH konnte ein weiteres Unternehmen als Sponsor des TSV gewonnen werden. Die Schiebocker sind in der Pfefferkuchenstadt mit einem eigenen Laden am Eierberg vertreten und unterstützen die Pulsnitzer bei der Finanzierung des Vereinsbusses.
Darüberhinaus sind sie in Zukunft Lieferant der Pulsnitzer Stadion-Bratwurst.
S.K.

Der TSV Pulsnitz freut sich, mit dem einheimischen Autohaus Franke einen weiteren Sponsor begrüßen zu können. Beide Seiten vereinbarten eine mehrjährige Zusammenarbeit. Ivo Franke, Geschäftsführer der Autohaus Franke GmbH & Co.KG (rechts im Bild) und Sandro Karsch, Sponsorenbeauftragter des TSV Pulsnitz, unterzeichneten die Vereinbarung.
Der TSV bedankt sich bei allen Sponsoren und Unterstützern, die auch in diesen bewegten Zeiten dem Verein die Treue halten.

Wer Lust und Laune hat, mit viel Spaß Fußball zu spielen, ist in unserem Verein herzlich willkommen. In allen Altersklassen suchen wir Nachwuchskicker oder Spieler für den Herrenbereich.
Der Verein sucht weiterhin angagierte Trainer und Übungsleiter im Klein- und Großfeldbereich zu durchaus attraktiven Konditionen.

Leider müssen wir die geplanten Hallenturniere Coronabedingt absagen!!!

Ansprechpartner für die Jugendturniere:
Joachim Ringel
Email: turniere(at)tsv-pulsnitz1920.de