Danke an alle Sammler!!

Die Pulsnitzer Kicker bedanken sich ganz herzlich bei allen fleißigen Sammlern der REWE-Aktion "Scheine für Vereine".  Viele Mitglieder, Eltern, Freunde, Nachbarn, Omas und Opas haben fleißig gesammelt. Mit rund 5000 Gutscheinen konnten 4 Mini-Tore, eine neue "Erste-Hilfe-Ausrüstung", sowie viele Traingshilfen für unseren Verein bestellt werden. Die Jungs der Pulsnitzer D-Jugend zeigen hier einen Teil der neuen Materialien.
S.K.

Liebe Fußballer, Freunde und Sponsoren,

wir dürfen nach aktuellem Stand ab Montag, 15.03.2021 wieder mit unseren Kinder und Jugendlichen bis einschl. 14 Jahren trainieren. Die jeweiligen Trainingsbedingungen laut einem ausgearbeitetem Hygieneplan für (vorerst) unsere Kleinfeldmannschaften werden bis Trainingsstart kommuniziert.

Damit ist für unsere Kinder eine lange Leidenszeit vorbei. Hoffen wir, dass die Referenzwerte nicht überschritten werden und wir von nun an ohne Unterbrechung trainieren und später auch wieder spielen dürfen.

Wir freuen uns, Euch wieder zu sehen.

Herzlichst, Euer Vorstand!

Während der Ball leider weiterhin ruhen muß, arbeiten die Verantwortlichen des TSV  an der Zukunft des Vereines.
Mit der Schiebocker Fleisch GmbH konnte ein weiteres Unternehmen als Sponsor des TSV gewonnen werden. Die Schiebocker sind in der Pfefferkuchenstadt mit einem eigenen Laden am Eierberg vertreten und unterstützen die Pulsnitzer bei der Finanzierung des Vereinsbusses.
Darüberhinaus sind sie in Zukunft Lieferant der Pulsnitzer Stadion-Bratwurst.
S.K.

Der TSV Pulsnitz freut sich, mit dem einheimischen Autohaus Franke einen weiteren Sponsor begrüßen zu können. Beide Seiten vereinbarten eine mehrjährige Zusammenarbeit. Ivo Franke, Geschäftsführer der Autohaus Franke GmbH & Co.KG (rechts im Bild) und Sandro Karsch, Sponsorenbeauftragter des TSV Pulsnitz, unterzeichneten die Vereinbarung.
Der TSV bedankt sich bei allen Sponsoren und Unterstützern, die auch in diesen bewegten Zeiten dem Verein die Treue halten.

Wer Lust und Laune hat, mit viel Spaß Fußball zu spielen, ist in unserem Verein herzlich willkommen. In allen Altersklassen suchen wir Nachwuchskicker oder Spieler für den Herrenbereich.
Der Verein sucht weiterhin angagierte Trainer und Übungsleiter im Klein- und Großfeldbereich zu durchaus attraktiven Konditionen.

Leider müssen wir die geplanten Hallenturniere Coronabedingt absagen!!!

Ansprechpartner für die Jugendturniere:
Joachim Ringel
Email: turniere(at)tsv-pulsnitz1920.de