November 2022

DRINGEND NACHWUCHSTRAINER GESUCHT!

Wir suchen neue Nachwuchstrainer für unsere Kleinfeldfußballteams.

Erfreulicherweise haben wir einen sehr hohen Zulauf an Kindern, für die uns allerdings weitere Trainer fehlen, daher suchen wir dringend neue Nachwuchstrainer. Wichtig sind uns Zuverlässigkeit, Spaß im Umgang mit Kindern und eine positive Persönlichkeit als Vorbild für unsere Kids. Eine Trainerlizenz ist nicht Voraussetzung, wir unterstützen dich aber gern auch auf Wunsch perspektivisch und finanziell bei dem Erwerb einer Lizenz. Je nach deinen Wünschen würden wir mit dir eine passende Einsatzmöglichkeit besprechen. Eine faire Aufwandsentschädigung ist beim TSV selbstverständlich!

Melde dich gern einfach kurz per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir tauschen uns zu all deinen Fragen rund um den Verein sowie den Trainings- und Spielbetrieb aus. Gern auch persönlich vor Ort, zum Beispiel bei unserer F-Jugend/oder E-Jugend Mo, Di und Do ab 16:30 Uhr beim TSV.

Wir freuen uns auf dich!

Spielplan TSV Pulsnitz:

1. Männer

Neuer Trikotsponsor unserer ersten Männer. Mit der offiziellen Trikotübergabe und verbunden mit einem großen Dankeschön kann sich die Mannschaft von nun an in einem neuen Spieloutfit präsentieren.
Seid einigen Jahren wird unser Verein von Thomas Skurnia und seinem Team unterstützt. Umso erfreulicher ist es, jetzt auch noch unsere erste Männer mit einem Trikotsatz auszustatten. Mit TS-Personaldienstleistung steht unserem Verein weiterhin ein Unternehmen aus unserer Region als Unterstützer zur Verfügung. Vielen Dank
.